类别:生活服务 > 旅游服务     地区:沂源     TAG:动态 户外 协会
沂源县户外运动协会最新动态:
信息ID编号:25539     信息类型:     发布时间:2016-5-17 8:35:18
沂源县户外运动协会最新动态:

【户外●亲子】5.21、22日(两期):“雪野蓝湾欢乐岛”试营业~开园特惠迎客啦!成人65元、1.2米以下儿童45元。

【户外●穿越】5.22周日:福山顶—松子崖—瓦泉寨;采菠萝叶、丛林小穿越;35元。(博山)

【户外●旅游】5月18日-20日:平遥古城—乔家大院——五台山祈福三日游!350元(车行费)(国家旅游日门票用全免!).

【户外●旅游】5月20-22日:天柱山(免门票)、天柱山大峡谷奇山奇景3日游~!300元(车行费)。

【户外●穿越】6月8-11日(2016端午假期):陕西太白山-秦岭最高峰太白-拔仙台穿越! (国内顶级穿越线路“鳌太”前奏、体验版~本次活动可轻装)。

【户外●旅游】6月9日-11日:(更新版)坝上草原+锡林格勒正蓝旗+草原天路三日游520元!(已含锡林格勒元上都门票、草原天路门票、住宿、两正两早餐...等全部!)

【着名穿越】7.15日11点~7.17日:没有什么好商量、没有什么可以阻挡、专治各种不服—— 户外者的天堂:太行之巅、小五台穿越!(公认的非雪山、非高原山系驴行穿越线路的最高级别)650全含。

...以上及更多活动敬请登陆协会网站http://www.yyhw123.com (“最新行程”版块)了解详情!

欢迎关注协会官方微信: yyhw1234(沂源县户外运动协会).

垂询电话:
15169261377阿甘。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从沂源网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:沂源县户外运动协会
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
广告
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
yiyuan0533.com All rights reserved.沂源网版权所有