类别:生活服务 > 旅游服务     地区:沂源     TAG:动态 户外 协会
沂源县户外运动协会最新动态:
信息ID编号:25306     信息类型:     发布时间:2016-4-20 15:33:59
沂源县户外运动协会最新动态:

【户外●穿越】4.24周日:雁门寨(赏连翘风暴!)——蟠龙山——梦泉景区(梨花节已经开幕!)40元每人。

【户外●旅游】4.23周六:寿光菜博会+牡丹园一日游90元!

【户外●旅游】4.24周日:雪野农博园+牡丹节开幕啦!90元走起。

【户外●旅游】4月30-5月1(周六日)野三坡、百里峡 、东湖港俩日亲情游玩395元全含!

【户外●旅游】4.29—5.2日:平遥古城+碛口古镇+黄河壶口瀑布+波浪谷户外深度四日游450元(车行费)

【户外●旅游】4月30日-5月2日函谷关、天井院、宝轮寺塔 、豫西大峡谷 、黄河第一坝三日游 300元(车行费)~

【户外●旅游】5月7-13日:九寨沟—黄龙—都江堰—成都锦里—映秀**遗址—邵化古城—武侯祠—剑门关—地坑窑洞七日游1290元(车费、住宿)。

【户外●旅游】5月18日-20日:平遥古城—乔家大院——五台山祈福三日游!350元(车行费)(国家旅游日门票用全免!)

...以上及更多活动敬请登陆协会网站http://www.yyhw123.com (“最新发布”版块)了解详情!

协会qq群号:
248961990(A群).
241155264(1群,已满).
(群名称:沂源县户外运动协会)。

关注协会官方微信:
yyhw1234(名称:沂源县户外运动协会)。

垂询电话:
15169261377阿甘.
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从沂源网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:沂源县户外运动协会
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
广告
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
yiyuan0533.com All rights reserved.沂源网版权所有